Брекет.info fun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекет.info fun » Путь к Голливуду » Отбеливание зубов

Отбеливание зубов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, хочу поинтересоваться у вас - делал ли кто отбеливание зубов себе? Как вам результат? Довольны?

2

ASTRALKA написал(а):

Ребята, хочу поинтересоваться у вас - делал ли кто отбеливание зубов себе? Как вам результат? Довольны?

Только собираюсь на такую процедуру записаться. Сейчас отзывы по клиникам Днепра внимательно изучаю

3

Денис Микитюк написал(а):

Только собираюсь на такую процедуру записаться. Сейчас отзывы по клиникам Днепра внимательно изучаю

Правильно вы всё делаете! Для отбеливания зубов нужно выбирать не только клинику проверенную, но и специалиста толкового, который проведёт всю процедуру правильно, подберёт для ваших зубов нужный вариант отбеливания и не повредит эмаль. Это очень важно! Я отбеливания не делала ещё,  а вот моя близкая подруга из Днепра - да, уже успела и очень довольна результатом. Улыбка у неё сейчас реально шикарная, белоснежная! Стоматологическая клиника SOCclinic в городе Днепр https://socclinik.com/ru/ - вот куда она обращалась. Возможно и вам туда стоит записаться как минимум на первичную консультацию?

Вы здесь » Брекет.info fun » Путь к Голливуду » Отбеливание зубов