Брекет.info fun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекет.info fun » Путь к Голливуду » Сосудистый хирург. Кто подскажет такого?

Сосудистый хирург. Кто подскажет такого?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне срочно нужно проконсультироваться с сосудистым хирургом. Ищу такого у нас в Киеве. Кто может подсказать?

2

Денис Микитюк написал(а):

Мне срочно нужно проконсультироваться с сосудистым хирургом. Ищу такого у нас в Киеве. Кто может подсказать?

Могу у сестры своей спросить. У неё проблемы с венами после рождения ребёнка начались

3

Денис Микитюк написал(а):

В мене сітка з капілярів дуже сильно виражене на обох ногах і консультацію з флебологом я вже мала https://consilium-medical.com.ua/ua/cat … flebologa/ в київській приватній клініці Consilium Medical . Наче операція поки що не потрібна. Треба тримати під контролем те, що є зараз та зробити курс склеротерапії. Дуже сподіваюсь, що надалі хвороба в мене не буде так сильно розвиватись. І вам хочу побажати успіху.

4

Мой прием врача флеболога  был невероятно положительным опытом. Доктор был очень внимателен и тщательно выслушал мои проблемы с венами. Он предоставил подробное объяснение моего состояния и рекомендации по лечению. Врач проявил глубокое понимание флебологии, и его профессионализм был на высшем уровне. Я чувствую себя уверенно в руках этого специалиста и рекомендую его всем, кто сталкивается с проблемами с венами.Будем лечить мои вены))

Вы здесь » Брекет.info fun » Путь к Голливуду » Сосудистый хирург. Кто подскажет такого?