сон достаточно плохо уже помню, начало полностью стерлась из памяти, но часть с брекетами и конец запомнился наверное на долго.
все во сне было в серых тонах, сам город, одежда, лица прохожих. ощущение такое будто я попала в плохой фильм про Совок - ни какой радости у мимо идущих сограждан, все в более менее одинаковой одежде, улицы пустые. но по всей видимости это недалекое будущее.
перед установкой орт и стоматолог много говорили про мои ужасные десны и это наверное сыграло. откусив что-то (нет, не шоколадку, как скажу позже) почувствовала что внутри что-то хрустнуло, полезла в рот и достала левые вч и нч. ну то есть левые нч 2-7 и примерно 4-7 вч. монолитный такой кусок с двумя дугами. во рту слегка кровящая десна и закованные зубы (раздельные к счастью) с переломленными дугами.
я разумеется крайне расстроилась и побрела домой. что примечательно во сне мой дрор слабо отличался от реального, хотя в моих снах обычно совершенно другие места и люди, которые воспринимаются как знакомые.
так вот. по пути я встретила знакомую, мы обсудили что-то и в конце диалога она выдала мол не переживай, у меня тоже уже зубов не хватает. на что я кинулась в слезы, ведь как так-то? бс, её оплата, все эти мучения и ожидание идеальной улыбки, все мечты - всё крахом. я крикнула ей о том что я ещё молода в отличие от неё и что все мои вложения в зубы разбились о шоколадку. и пошла домой.
уже у подъезда увидела силовиков или охранников. мозг воспринял их как естественную часть этого мира, и я кивнув пришла мимо, на ходу думая о том что нужно позвонить орту и узнать можно ли поставить мосты (почему не импланты?) с отстуствующими семерками.
оказавшись за порогом родного дома я боковым зрением увидела очень тучного, полного и абсолютно серого мужчину. безобидного.
и вот тут моя подкорка забыла о реалиях мира. двери в моем родном доме 2 - железная внешняя и внутренняя деревянная. естественно внешняя открывается наружу, а внутренняя вовнутрь.
здесь же обе двери выходили наружу и вдобавок внешняя была деревянная, зелёная и облезлая, а внутренняя больше походила на калитку по пояс. но сны часто меняют все с ног на голову, так что таковой она прибыла всего секунду или две. почему я так много говорю о двери, а не о зубах? потому что эти чертовы двери меня погубили
потянув за обе сразу я услышала крик женщины, адресованый лично мне о том чтобы срочно закрылась. ручки выскользнули из рук, дверь стукнулась о порог и приоткрылась. и вот тут я увидела что в проёме стоит мужчина в балаклаве и направляет узи (рассказала мч, он загуглил по описанию и показал) на тучного мужика. десяток выстрелов и тот грузно падает.
в этот миг я понимаю что дверь моя бронированная и нужно хотя бы прятаться за ней! внешне она стала ну чисто больничной - широкая, белая и с окном. это и спасло меня - мужчина решил не обходить/открывать дверь, а пристрелить её на сквозь. та-дам! - единственный признак будущего (и того что мой мозг заврался в своём бреде) - он выпустил длинную очередь в мою сторону, но дверь неким образом не пропустила пули, как бы поглотит их, не было рикошета, отчего налетчик думал что пули таки проходят. ну а я поспешила притворится подстреленной, картинно падая и держась на грудь, зажимая не существующее ранение.
враг обманут, жизнь спасена, зубы вставим!

можно было бы так закончить этот пост, но последняя пуля таки влетела в живот. кровь фонтаном между пальцев, осознание конца, выпавшие зубы рядом на полу.. и я проснулась.
странно, но сразу после пробуждения мне стало становится жарко. резко тепло стало распространятся по телу, начиная.. с живота

09.11.2016 - 05:18